Notre concept
Le Troisième Acte est une véritable institution depuis 2000. Et pour mieux vous servir, les patrons sont présents en salle et cuisine. Nous proposons une cuisine française créative, avec aussi quelques inspirations méditerranéenne et asiatique.
Nos priorités : la qualité et l'origine garantie des produits, le respect des saisons et le "fait maison". Angus beef, frites et sauces maison, gibier en saison, poissons du jour...
Notre histoire
Excellent rapport qualité prix pour nos vins.
Une clientèle plutôt business le midi (la cantine du Palais de Justice dit-on), familiale et conviviale le soir avec une clientèle ravie.
Ambiance et lumière tamisée, feu de bois. Business Lunch : entre 24 et 32€
Plat du jour : 18€.
Possibilité de privatiser pour groupes.
Parking aisé Place Poelaert
L'équipe
Christophe Mathieu
PatronDidier Waldbillig
PatronNé en 1973, Didier a fait ses classes à la Truffe Noire, Chef chez soi. Propriétaire d'un bar. En 2000 il reprend avec Christophe Mathieu le Jules Verne qui deviendra le Troisième Acte.Valérie
Au four et au moulinEpouse de Christophe