Notre concept

Le Troisième Acte est une véritable institution depuis 2000. Et pour mieux vous servir, les patrons sont présents en salle et cuisine. Nous proposons une cuisine française créative, avec aussi quelques inspirations méditerranéenne et asiatique.

Nos priorités : la qualité et l'origine garantie des produits, le respect des saisons et le "fait maison". Angus beef, frites et sauces maison, gibier en saison, poissons du jour...

Notre histoire

Excellent rapport qualité prix pour nos vins.

Une clientèle plutôt business le midi (la cantine du Palais de Justice dit-on), familiale et conviviale le soir avec une clientèle ravie.

Ambiance et lumière tamisée, feu de bois. Business Lunch : entre 24 et 32€

Plat du jour : 18€.

Possibilité de privatiser pour groupes.

Parking aisé Place Poelaert

L'équipe

  • Christophe Mathieu

    Christophe Mathieu

    Patron
  • Didier Waldbillig

    Didier Waldbillig

    Patron
    Né en 1973, Didier a fait ses classes à la Truffe Noire, Chef chez soi. Propriétaire d'un bar. En 2000 il reprend avec Christophe Mathieu le Jules Verne qui deviendra le Troisième Acte.
  • Valérie

    Valérie

    Au four et au moulin
    Epouse de Christophe

Ils parlent de nous

  • Photo de Le Troisième Acte
  • Photo de Le Troisième Acte
  • Photo de Le Troisième Acte
  • Photo de Le Troisième Acte