Nos Suggestions

LUNCH DE 13 à 18 euros

Entrées

- entrée du jour
ou huitres 4 ou 6 pcs
ou croquettes aux crevettes grises
ou fondus au parmesan

Plats

- le plat du jour
ou l'américain frites maison moulu minute
ou la salade césar au poulet grillé et parmesan.

Suggestions

LES ENTREES

Sépia frit,crème aigre au citron vert,mesclun.12.50
Le carpaccio de contrefilet de bœuf Holstein fumé,mesclun à la moutarde de Meaux et huile de noisette.19
Le tartare de thon rouge et avocat,caviar de hareng,crème aigre au poivre rose.18.50
Les Asperges à la Flamande.19/24
La salade de ris de veau Maison.19
Les croquettes de tète de veau sauce tartare.18

LES PLATS

Le cœur de cabillaud rôti, Asperges de Maline sauce mousseline.26
La cuisse de poulet fermier désossé et farci au foie gras, gratin dauphinois et sauce périgourdine.25
Le cœur de ris de veau et son risotto aux Asperges, sauce morilles.29
Les ravioles de homard en soupière thaï,curry,coco,citronnelle,légumes.18.50
Le pain de viande à l’italienne,bouquetière de légumes et croquettes.19
L’escalope Milanaise façon Pépé”sauge,Serrano,légumes grillés,mozzarella gratinée,pates fraiches”19

DESSERTS

L’assiette de fruit rouge et sa boule de sorbet ou vanille.
le Papys crème.
L’émotion crème brulée à la vanille de Madagascar.

Facebook
2016 © design by Blue Magma - webmaster by iWEB